В настоящее время наиболее распространенные новые материалы для упаковки пищевых продуктов можно разделить на четыре категории: разлагаемые материалы, съедобные материалы, перерабатываемые материал...
Под влиянием глобальной экологической волны в пищевой промышленности незаметно начинается тихая революция в области упаковки. Недавно команда профессора Хуан Сяньцина из Хэньнаньского сельскохозяйс...
Центральное радио и телевидение Китая, Пекин, 28 января. Еще в 2008 году в Китае были введены соответствующие «ограничения на использование пластика», которые четко запрещают бесплатную выдачу плас...
В условиях жесткой рыночной конкуренции все виды продукции полагаются на изысканную упаковку для улучшения своего «внешнего вида». С одной стороны, упаковка привлекает внимание потребителей своим у...
Регламент Европейского Союза об упаковке и упаковочных отходах (PPWR) официально вступил в силу, требуя к 2030 году уровня переработки упаковки в 65% и прямо запрещая некоторую одноразовую пластико...